Samsung ведёт переговоры с Qualcomm о Snapdragon 845 для Android-смартфона Galaxy S9

Недавно представив флагманские смартфоны Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8+, южнокорейская компания Samsung уже смотрит в будущее. Она, как сообщает GSMArena, ведёт переговоры с Qualcomm по поводу создания нового чипа Snapdragon 845, который ляжет в основу многих флагманов в 2018 году. Не станет исключением и Samsung Galaxy S9.



Как известно, сейчас Samsung производит процессоры Qualcomm Snapdragon 835 по своему 10-нанометровому техпроцессу. И скорее всего, она же будет выпускать чипы Qualcomm Snapdragon 845.

Кстати, Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8+ оказались популярнее предшественников. В Южной Корее они уже побили рекорды по предзаказам. Успешным можно считать запуск новых флагманов Samsung и в США. Об этом объявил президент Samsung Electronics America и главный операционный директор Тим Бакстер (Tim Baxter). По его словам, предзаказы на Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8+ "были лучшими" и побили рекорд. Они получили на 30% больше заказов, чем Galaxy S7 и Galaxy S7 edge в прошлом году. Правда, сколько именно предзаказов было оформлено на Galaxy S8 и Galaxy S8+ в США, не уточняется.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают