HyperX представила модели оперативной памяти Fury DDR4

для раздела Новости Hardware

Компания HyperX, являющаяся частью Kingston Technology, представила новые модули оперативной памяти и комплекты из них в линейке Fury DDR4. Как подчёркивает производитель, новинки автоматически разгоняются до максимальной заявленной для них частоты, избавляя пользователя от необходимости дополнительных настроек.

реклама

Также производитель отмечает, что новые модули памяти оптимизированы для работы с наборами системной логики Intel 200-й серии и Intel X99, и как утверждается, отлично работают с 2, 4, 6, 8 и 10-ядерными процессорами Intel. Помимо этого, новые модули HyperX Fury DDR4 были протестированы на совместимость с новыми процессорами AMD Ryzen, причём не только в лабораториях HyperX, но производителями материнских плат.

реклама

В обновлённую линейку Fury DDR4 вошли как одиночные модули объёмом 4, 8 или 16 Гбайт, так и комплекты из двух модулей объёмом 8, 16 и 32 Гбайт, и из четырёх модулей общим объёмом 16, 32 и 64 Гбайт. Доступны варианты модулей памяти с частотами 2133, 2400 и 2666 МГц и задержками CL14-14-14, CL15-15-15 и CL16-18-18, соответственно. Рабочее напряжение модулей Fury DDR4 составляет 1.2 В. Имеется и поддержка оверклокерских профилей Intel XMP 2.0.

Новые модули памяти оснащены невысокими алюминиевыми радиаторами, которые доступны в чёрной, белой или красной расцветке, что позволяет покупателям подобрать именно те модули, которые наилучшим образом будут сочетаться с остальными компонентами системы. Также производитель предоставляет пожизненную гарантию с бесплатной технической поддержкой.

реклама

Продажи новых модулей памяти HyperX Fury DDR4 начнутся уже в апреле текущего года, но их стоимость пока что не уточняется.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 10

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают