В России представлен Android-смартфон Huawei Honor 8 Pro с двойной камерой

Вчера компания Huawei без лишнего шума представила на российском рынке новый смартфон Honor 8 Pro. Хотя, если быть честными, это тот же Huawei Honor V9, но под другим именем. Напомним, Huawei Honor V9 был анонсирован в феврале и сейчас доступен только в Китае.



Как и Huawei Honor V9, Honor 8 Pro имеет двойную 12-мегапиксельную основную камеру со вспышкой и возможностью съёмки в 4K UltraHD. Его 5.7-дюймовый LTPS-дисплей обладает разрешением 2560х1440 пикселей (Quad HD, 515ppi). Сердцем смартфона стал восьмиядерный процессор Kirin 960 с тактовой частотой до 2.4 ГГц. Объём оперативной памяти составляет 6 ГБ, а ёмкость встроенного накопителя – 64 ГБ. Для расширения памяти предусмотрена поддержка MicroSD-карт (максимум 128 ГБ).




Остальные технические характеристики Honor 8 Pro включают в себя 8-мегапиксельную фронтальную камеру, сканер отпечатков пальцев и встроенную аккумуляторную батарею ёмкостью 3900 мАч. Он обладает поддержкой 4G LTE, Wi-Fi, Bluetooth 4.2, GPS и GLONASS. В качестве предустановленной операционной системы заявлена Android 7.0 Nougat. Смартфон облачён в металлический корпус толщиной всего 6,97 мм.

Ни стоимость, ни дата начала продаж Huawei Honor 8 Pro нам пока неизвестны. Напомним, ранее источники сообщали, что смартфон поступит в продажу в Европе в следующую среду, 5 апреля. Вероятно, в этот же день его продажи стартуют и в России.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.7 из 5
голосов: 3

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают