Gigabyte озвучила цены на GeForce GTX 1080 Ti серии Aorus

Мелькающие в новостях "партнёрские" версии GeForce GTX 1080 Ti уже начали обзаводиться ценниками, и к потенциальным покупателям приходит понимание, что переплачивать за видеокарты альтернативного дизайна если и придётся, то только немного и в самом начале жизненного цикла этих продуктов. Другое дело, что сейчас трудно купить даже эталонные версии GeForce GTX 1080 Ti, а ждать многих видеокарт в исполнении партнёров NVIDIA придётся до середины апреля, как минимум.



Источник изображения: Facebook, Reddit




Ситуацию пытаются разрядить представители Gigabyte, которые через социальные сети распространяют информацию о стоимости трёх видеокарт GeForce GTX 1080 Ti, обладающих собственным дизайном. Самая доступная представительница выборки – Gigabyte GeForce GTX 1080 Ti Gaming OC, которая будет стоить $700 без учёта американских налогов. Сравните, эталонный вариант GeForce GTX 1080 Ti в американском интернет-магазине NVIDIA тоже стоит $700, но видеокарты уже распроданы.




Источник изображения: NVIDIA

Видеокарты серии Aorus добавляют к цене $19 или $49, в зависимости от модификации. Gigabyte обеспечивает бесплатную доставку заказанных видеокарт из первой партии по территории США и Канады. Кстати, обещание начать поставки в последний день марта уже утратило актуальность – на момент подготовки материала сроки сдвинулись на ближайший понедельник, четвёртое апреля. Впрочем, тоже неплохо на фоне всеобщего ажиотажа.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 13

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают