HTC представит 20 марта новую версию Android-смартфона Desire 650 с процессором MediaTek

17 марта 2017, пятница 12:45

Накануне мы сообщали, что 20 марта компания HTC преподнесёт "неожиданный сюрприз". Какой именно новый продукт мы увидим в этот день, HTC не уточнила. По мнению наших коллег из GSMArena, 20 марта компания представит новую версию смартфона HTC Desire 650 под кодовым названием A37.

По сведениям издания, 20 марта будет анонсирована новая версия HTC Desire 650 с поддержкой двух SIM-карт, которая будет отличаться от оригинальной модели Desire 650. В основу нового смартфона ляжет однокристальная платформа MediaTek, тогда как оригинальный Desire 650 базируется на процессоре Qualcomm Snapdragon 400.

Отмечается, что новая версия HTC Desire 650 будет выпущена по ODM-контракту другим производителем по заказу HTC. Он будет работать под управлением мобильной операционной системы Android, с установленной поверх оболочкой Sense 8.3 и новыми пользовательскими настройками от производителя. Технические характеристики нового HTC Desire 650 нам пока неизвестны.

В США продажами новой версии HTC Desire 650 займётся местный оператор сотовой связи Cricket Wireless. Стоимость новинки не уточняется.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают