Arctic начинает снабжать владельцев СЖО креплениями для Socket AM4

Компания Arctic вела достаточно грамотную политику в отношении информирования клиентов о совместимости своих систем охлаждения с материнскими платами, предназначенными для установки процессоров в исполнении Socket AM4. Во-первых, многие охладители изначально совместимы с этой платформой, и ничего выдумывать в плане их адаптации не придётся. Во-вторых, несовместимые модели охладителей Arctic сняты с производства, а вместо них будут предложены новые. Наконец, владельцам систем жидкостного охлаждения производства Arctic крепление под Socket AM4 должно было достаться с апреля этого года, но всё произошло досрочно.

реклама

Источник изображения: Arctic

реклама

О доступности креплений для СЖО серии Arctic Liquid Freezer компания объявила сегодня. Все купленные заранее охладители этой серии могут быть оснащены креплением для Socket AM4, которое Arctic рассылает абсолютно бесплатно. Нужно лишь обратиться в службу технической поддержки производителя, и предоставить доказательства покупки. Как правило, требуется либо чек, либо инвойс из интернет-магазина, либо фотография товара с написанной рядом от руки на бумажке текущей датой. Подобную практику используют многие производители систем охлаждения.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 7

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают