Android-смартфон Samsung Galaxy S8 будет продаваться хуже, чем Galaxy S7

Аналитик Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) из фирмы KGI Securities поделился своим прогнозом, касающимся Samsung Galaxy S8. По его мнению, новый флагман Samsung будет продаваться хуже предшественника.



По прогнозам Мин-Чи Куо, поставки Samsung Galaxy S8 в этом году составят от 40 до 45 миллионов единиц. Для сравнения, в прошлом году Samsung отгрузила 52 миллиона смартфонов Galaxy S7. Спад продаж может быть связан с тем, что Samsung Galaxy S8 появится на рынке позже, чем его предшественник год назад.

Аналитик подтвердил, что Samsung Galaxy S8 выйдет в двух размерах. Стандартная модель Samsung Galaxy S8 получит изогнутый 5.8-дюймовый OLED-дисплей с разрешением 2960х1440 пикселей (QHD+), тогда как Galaxy S8+ будет оснащён 6.2-дюймовым экраном с аналогичным разрешением. Для США, Японии и Китая Samsung выпустит Galaxy S8 и Galaxy S8+ на базе Qualcomm Snapdragon 835, а в Европе и остальной части Азии новые флагманы будут доступны с процессором Exynos 8895. Объём оперативной памяти составит 4 ГБ, но для некоторых стран, таких как Южная Корея и Китай, Samsung выпустит специальные версии с 6 ГБ ОЗУ.




Новые флагманские смартфоны Samsung будут оборудованы 12-мегапиксельной основной камерой с одним объективом и 8-мегапиксельной фронтальной. Samsung решила отказаться от планов по установке двойной основной камеры из-за её дороговизны и "несовершенного дизайна". Также сообщается, что Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8+ получат порт USB Type-C.

По сведениям Мин-Чи Куо, Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8+ поступят в продажу 21 апреля. Они будут доступны по крайней мере в семи расцветках: золотой, серебристой, ярко-чёрной, матовой чёрной, синей, розовой и светло-лиловой.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.1 из 5
голосов: 7

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают