Блок питания Cooler Master MasterWatt Maker 1200 MIJ: 1.2 кВт, made in Japan и всего лишь 999 евро

для раздела Новости Hardware

Шильдик «Made in Japan» до сих пор заставляет замирать сердца у многих потребителей, ассоциируясь с продуманным и отлично сконструированным на высококлассной элементной базе продуктом. А потому нет ничего странного в том, что производители активно пользуются этим. Вот и компания Cooler Master решила пополнить ассортимент своей продукции «истинно японским продуктом» и анонсировала блок питания Cooler Master MasterWatt Maker 1200 MIJ мощностью 1.2 киловатт.




(Источник: Cooler Mater)

Для новинки, спецификации которой уже можно найти на официальном сайте Cooler Master, заявлено исключительно японское производство, участие японских инженеров компании Murata и использование оригинальных аппаратных решений, разработанных специально для данного блока питания. Правда, по элементной базе планку не выдержали: только 80% имеет японское происхождение.




Cooler Master MasterWatt Maker 1200 MIJ является полностью модульным, получил максимально возможный сертификат 80 Plus Titanium, его элементы способны работать при температурах до +150° C, а внутренний 135-мм вентилятор включается только после превышения нагрузкой планки в 600 Ватт.


(Источник: Cooler Mater)




За право обладания подобным БП всем желающим предлагается заплатить 999 евро. Что интересно, Cooler Master предлагает покупателям и обычную версию MasterWatt Maker 1200 (без приставки «MIJ»), приобрести которую можно с существенной экономией: её ценник составляет 399.95 евро.

Оба БП получили фирменную десятилетнюю гарантию, «обычная» версия уже в продаже, а «MIJ» присоединится к ней в скором времени.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 20

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают