Видеокарты GeForce GTX 1080 Ti в исполнении EVGA и Inno3D

для раздела Новости Hardware

Компания NVIDIA недавно анонсировала выход своей самой производительной видеокарты, рассчитанной на использование в игровых системах – GeForce GTX 1080 Ti. Теперь же партнёры американской компании демонстрируют собственные версии данного графического адаптера, которые в скором (или не очень скором) времени поступят на прилавки магазинов.



Компания EVGA пока что лишь демонстрирует изображения новой видеокарты GeForce GTX 1080 Ti FTW3, сообщает VideoCardz. Новинка в первую очередь будет интересна новой версией системы охлаждения iCX, которая здесь включает сразу три вентилятора, чего у EVGA не было уже очень давно. Видеокарта, как видно, выполнена на неэталонной печатной плате, и очевидно получит усиленную подсистему питания, с двумя 8-контактными разъёмами.




Компания Inno3D в свою очередь не дразнит изображениями, а уже официально представила свои версии видеокарты GeForce GTX 1080 Ti, которые получили к этому названию приставки iChiLL X3 и iChiLL X4. Новинки оснащены системами охлаждения с тремя и четырьмя (три основных и один дополнительный на торце) вентиляторами, соответственно, которые хорошо знакомы нашим читателям по другим видеокартам Inno3D поколения Pascal. Кроме того, Inno3D будет продавать и эталонную видеокарту GeForce GTX 1080 Ti Founders Edition.




К сожалению, рабочие частоты видеокарт GeForce GTX 1080 Ti iChiLL X3 и iChiLL X4 пока что не уточняются, собственно, как и их цена и дата начала продаж. А что касается версии Founders Edition, то её рабочие частоты составляют 1480/1582 МГц для GPU и 11 ГГц для памяти. Стоимость эталонной версии видеокарты составит 52 990 рублей.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 22

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают