Пресс-изображение и "живые" фото Android-смартфона Samsung Galaxy S8

Эван Бласс (Evan Blass), он же Evleaks, опубликовал на своей странице в Twitter официальное изображение нового флагманского смартфона Samsung Galaxy S8. Он, как и предполагалось, оснащён изогнутым с двух сторон дисплеем. Благодаря отсутствию привычной кнопки Home дисплей занял почти всю фронтальную поверхность. Над экраном находится динамик, фронтальная камера и сканер радужной оболочки глаза.

А источники издания BGR тем временем поделились с журналистами "живыми" фотографиями Samsung Galaxy S8 в тонком корпусе чёрного цвета. Лишившись кнопки Home, он всё-таки сохранил 3,5-миллиметровый аудиоразъём, который, как и прежде, расположен на нижней грани. А рядом с ним можно заметить динамики, микрофон и порт USB Type-C.

Как ожидается, Samsung Galaxy S8 будет оборудован 5.8-дюймовым изогнутым дисплеем, процессором Qualcomm Snapdragon 835, двойной 12-мегапиксельной основной и 8-мегапиксельной фронтальной камерами. Объём оперативной памяти составит 4 ГБ, а ёмкость встроенного накопителя – 64 ГБ. Он вместе с Samsung Galaxy S8+ будет представлен на специальном мероприятии Samsung, которое запланировано на 29 марта.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 8

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают