Цены и дата начала продаж GeForce GTX 1080 Ti в России, Украине и Казахстане

для раздела Новости Hardware

Сегодня компания NVIDIA официально представила видеокарту GeForce GTX 1080 Ti, которая возглавила линейку графических ускорителей на базе архитектуры Pascal, предназначенных для игр. О характеристиках и особенностях данной видеокарты мы уже рассказывали ранее, а теперь российское представительство компании NVIDIA предоставило информацию о цене и датах начала продаж новинки.



Сообщается, что видеокарты GeForce GTX 1080 Ti как в версии Founders Edition, так и в исполнении партнёров NVIDIA, поступит в продажу в России уже 10 марта по рекомендованной розничной цене 52 990 рублей. В Казахстане и Украине продажи также начнутся через десять дней, а рекомендованные цены составят 24 590 гривен и 280 000 тенге, соответственно.




Также важно отметить, что уже послезавтра, то есть третьего марта, начнётся приём предварительных заказов на новинку через сайт nvidia.ru. Ещё добавим, что сейчас стартовал розыгрыш 108 видеокарт GeForce GTX 1080 Ti, и как принять в нём участие можно узнать здесь.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.6 из 5
голосов: 30

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают