GeForce GTX 1080 Ti осталось ждать не менее месяца

17 февраля 2017, пятница 06:41

Тот факт, что AMD и NVIDIA на самый конец февраля запланировали мероприятия, так или иначе связанные с сегментом компьютерных игр, является не только признаком проведения GDC 2017 в сопоставимые сроки. Оба разработчика графических решений ожесточённо борются за кошельки покупателей, и AMD уже доказала, что способна отвоёвывать позиции даже с графическими решениями Polaris, а ставки на успех Vega ещё выше.

Шведский сайт Nordic Hardware решил заняться любимым делом и в очередной раз напомнить о себе на международной арене. Коллеги выяснили у тайваньских производителей видеокарт, что GeForce GTX 1080 Ti действительно готовится к анонсу, но выйдет лишь в марте, причём, уже в двадцатых числах месяца. Есть и хорошая новость: партнёры NVIDIA получат возможность предлагать неэталонные версии GeForce GTX 1080 Ti почти сразу же после анонса. Их производство уже началось, готовые модели демонстрируются в узком кругу.

Подтверждением технических характеристик GeForce GTX 1080 Ti шведский ресурс не порадовал, но это всего лишь означает, что заинтригованная публика будет чаще заглядывать на его главную страницу в ожидании дальнейших откровений. Вытянуть из производителей видеокарт информацию о графических решениях Vega шведским коллегам не удалось. Это может косвенно указывать на майский анонс, поскольку на данном этапе о продукте мало что известно.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают