Новые изображения и фотографии материнских плат для AMD Ryzen

16 февраля 2017, четверг 17:55

До выхода настольных процессоров AMD Ryzen остаётся всё меньше времени, и нет ничего удивительного в том, что уже сейчас в Сети появляются изображения и фотографии материнских плат, предназначенных для них. Наши коллеги из VideoCardz опубликовали официальные изображения нескольких материнских плат на базе чипсетов AMD X370 и AMD В350.

Gigabyte Aorus AX370-Gaming 5. Уже демонстрировалась на CES 2017

Все материнские платы, фигурирующие в данном материале, уже мелькали на страницах нашего сайта, однако теперь у нас есть изображения упаковок новинок. Как видно, на них присутствуют стандартные опознавательные знаки, вроде названия чипсета, логотипа Ryzen, который говорит о поддержке эти CPU, а также прочие обозначения, подчёркивающие особенности платы, находящейся внутри коробки.

Платы Biostar были представлены в конце января на специальном мероприятии

Производителя этих двух плат мы назвать не можем, но все мы и так узнаём эту тайваньскую компанию

В свою очередь сайт BOTech-News опубликовал ряд живых фотографий флагманской материнской платы Biostar X370 Racing GT7. Как видно, данная плата имеет три слота PCI-Express x16 3.0 и четыре PCI-Express x1 3.0, а также слот M.2 причём с теплоотводящей пластиной и портом U.2. Также плата может похвастаться 14-фазовой подсистемой питания с цифровым управлением, четырьмя слотами DDR4-2933 и парой портов USB 3.1.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают