Редакция
Новости Hardware Sozi
Новинка является доступным водоблоком, предназначенным для процессоров Intel.
рекомендации

Крупнейший китайский производитель компонентов для систем жидкостного охлаждения, компания Bykski, представила новый бюджетный водоблок под названием GT-ROZ-X, предназначенный для охлаждения процессоров Intel.

реклама

Основание водоблока GT-ROZ-X имеет габариты 58 х 58 х 5 мм, выполнено оно из меди и имеет антиокислительное покрытие из никеля. Верхняя же часть новинки изготовлена из органического стекла, что позволяет использовать подсветку. Сверху на водоблоке закреплена алюминиевая пластина, которая является не только декоративным элементом, но и служит для крепления водоблока к материнской плате. Данная пластина может быть выполнена в белом, красном, синем или тёмно-сером цвете, в зависимости от версии охладителя, что даёт возможность подобрать водоблок, лучше всего сочетающийся внешне с остальными компонентами системы.

рекомендации

Новинка совместима с процессорными разъёмами Intel LGA 2011(-3), LGA 115x, LGA 1366 и LGA 775, а вот на процессоры AMD установить её не получится. Водоблок Bykski GT-ROZ-X в скором времени появится в продаже, а его рекомендованная стоимость составит всего $49.

Показать комментарии (6)

Сейчас обсуждают