Японцы вырвали победу в Cinebench R15 при частоте процессора 6848 МГц

На уходящей неделе мы практически ежедневно становились свидетелями смены лидера в самой ожесточённой гонке сезона - Cinebench R15, в которую вдохнул новую жизнь дебют процессоров Intel Kaby Lake. Сегодня утром представитель японской команды Hideo обошёл американского соперника сразу на два балла, показав счёт 1546 cb при частоте процессора 6484 МГц. Флагманский процессор Core i7-7700K охлаждался жидким азотом, на указанной частоте он сохранил активность всех ядер и Hyper-Threading.



Настройки подсистемы памяти видны на приведённом снимке экрана. Материнская плата Asus ROG Maximus VIII Hero основана на наборе логики Intel Z170, что делает этот рекорд более ценным, ведь "первая волна" достижений Kaby Lake была получена с использованием более новых материнских плат.




Надо сказать, в других тестах японцу повезло не меньше. В Geekbench3 Multi Core он набрал 9514 баллов при частоте процессора 6872 МГц, а в тесте HWBot Prime поднялся на первое место при частоте 6954 МГц. При этом оставались активными все четыре ядра, и от Hyper-Threading отказываться не пришлось.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.9 из 5
голосов: 8

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают