Американцы взяли реванш в разгоне Core i7-7700K по версии Cinebench R15

Сколь бы содержательным ни был квартальный отчёт AMD, его разбор рано или поздно закончится, и пытающемуся казаться "серьёзным новостником" автору придётся возвращаться к темам, в которых он "ничего не смыслит" уже на протяжении полутора десятков лет. Если быть точнее, нужно будет писать новости об экстремальном разгоне. Благо, конкуренция в тестовой дисциплине Cinebench R15 и не думает ослабевать, постоянно подкидывая новые информационные поводы.

Если вчера мы чествовали соотечественника, покорившего вершину этого рейтинга с процессором Core i7-7700K, то сейчас вынуждены признать, что американские энтузиасты взяли реванш. Во-первых, поравнялся в счёте с россиянином Splave, а на балл выше оказался результат другого представителя США с псевдонимом rtsurfer.

Центральный процессор Core i7-7700K был разогнан до 6.8 ГГц при помощи жидкого азота, но фору американцу наверняка обеспечили настройки подсистемы памяти. Данная система, по мнению автора эксперимента, должна с лёгкостью установить новый рекорд в дисциплине XTU.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 7

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают