Thermaltake представила "разноцветный" процессорный водоблок Pacific W4 RGB

для раздела Новости Hardware

Компания Thermaltake представила новый процессорный водоблок под названием Pacific W4 RGB. Как и в случае с большинством последних продуктов Thermaltake, одной из ключевых особенностей новинки, о которой можно догадаться по названию, и которую, кстати, особенно сильно подчёркивает производитель, является настраиваемая RGB-подсветка.

Новинка включает медное никелированное основание, отполированное до зеркального блеска, для обеспечения лучшего контакта с крышкой процессора. Со внутренней стороны основания водоблока Pacific W4 RGB расположился весьма крупный массив тонких металлических рёбер, расстояние между которыми составляет всего 0,15 мм. По мнению производителя, такие микроканалы не создают чрезмерного сопротивления потоку охлаждающей жидкости, и позволяют рассеивать тепло наилучшим образом.

Верхняя же часть водоблока Pacific W4 RGB выполнена из прозрачного акрила, имеет два отверстия G1/4" и именно в ней расположены RGB-светодиоды подсветки. Сверху крышка окрашена в чёрный цвет, что создаёт световое кольцо по периметру, что в свою очередь делает подсветку похоже на ту, что Thermaltake устанавливает в свои вентиляторы серии Riing. Для управления подсветкой в комплекте с водоблоком поставляется специальный контроллер, к которому, кстати, можно подключить и вышеупомянутые вентиляторы Riing.

Новинка совместима со всеми актуальными процессорными разъёмами Intel и AMD, правда, о новейший Socket AM4 в описании не упоминается. Стоимость водоблока Thermaltake Pacific W4 RGB пока что не уточняется, ровно, как и хотя бы примерная дата начала продаж.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают