В России представлен Android-смартфон Lumigon T3 с камерой ночного видения

В среду, 25 января, в Москве прошла первая в России презентация датского премиального бренда Lumigon, который вышел на российский рынок в декабре прошлого года со смартфоном Lumigon T3. В ходе презентации основатель Lumigon Ларс Грейвсен рассказал о новинке.

На презентации в Москве Ларс Грейвсен рассказал об особенностях нового смартфона Lumigon T3 и даже устроил ему проверку на прочность. Демонстрируя водонепроцаемость, ударостойкость корпуса и прочность защитного стекла, он бросал смартфон со сцены на пол, поливал его водой и открывал пиво.

Ларс Грейвсен задал презентации непринужденный тон. Комментируя интересное название своей фирмы, основатель заявил, что выбрал это имя просто потому, что другие домены были заняты. На самом же деле название Lumigon произошло от двух слов: luminance (свет) и Polygons (полигональная геометрия).

Участники презентации смогли ознакомиться со всем модельным рядом Lumigon T3 – Black, White, Orange, а также с эксклюзивной серией Black Gold, Black Black, White Diamond, White Gold. Особый интерес, как и предполагалось, вызвали три камеры нового смартфона Lumigon. Помимо 13-мегапиксельной основной и 5-мегапиксельной фронтальной он также оснащён 4-мегапиксельной камерой ночного видения с двойной инфракрасной вспышкой, которая позволяет снимать фото и видео в полной темноте.

В России стоимость Lumigon T3 Standart Edition в чёрной, белой и оранжевой расцветках составляет 69 990 рублей. А версия Lumigon T3 Exclusive обойдётся в 119 000 рублей. Заказать новый смартфон Lumigon можно в интернет-магазине Байон.ру.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.8 из 5
голосов: 8

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают