Два новых Android-смартфона Huawei сертифицированы TENAA

Сразу два новых смартфона Huawei прошли сертификацию в китайском телекоммуникационном центре TENAA. О новинках, которые появятся на рынке в ближайшее время, рассказали наши коллеги из GSMArena.

Смартфон с модельным номером DUK-TL30 облачён в цельнометаллический корпус толщиной 6,97 мм и оснащается двойной основной камерой (12-мегапиксельная + 2-мегапиксельная) с двухцветной светодидной вспышкой. Помимо двойной камеры на тыльной стороне смартфона расположен сканер отпечатков пальцев круглой формы. DUK-TL30, судя по техническим характеристикам, относится к топовым смартфонам. Он оборудован 5.7-дюймовым дисплеем с разрешением 2560х1440 пикселей (Quad HD), 128 ГБ встроенной памяти с возможностью расширения путём установки карты памяти MicroSD, а также аккумулятором ёмкостью 3900 мАч. Базируется смартфон на процессоре Kirin 960, дополненном 6 ГБ ОЗУ. Он наделён поддержкой LTE и двух SIM-карт и работает под управлением Android 7.0 Nougat. Весит смартфон вместе со всей начинкой 184 г. Как ожидается, DUK-TL30 появится на рынке под суб-брендом Honor.

Что же касается второго нового смартфона Huawei, то он имеет модельный номер WAS-AL00 и обладает более скромными спецификациями. Он облачён в корпус с металлическим каркасом толщиной 7,2 мм при массе 146 г. В оснащение WAS-AL00 вошли 5.2-дюймовый экран с разрешением 1920х1080 пикселей (Full HD), восьмиядерный процессор, модель которого не уточняется, сканер отпечатков пальцев, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти. Есть и две камеры: 12-мегапиксельная тыловая и 8-мегапиксельная фронтальная. Питается смартфон от аккумуляторной батареи ёмкостью 2900 мАч, а работает под управлением Android Nougat.

К сожалению, точные сроки выхода и рыночные названия смартфонов Huawei DUK-TL30 и WAS-AL00 пока неизвестны.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают