Серебро в разгоне DDR4 досталось энтузиасту из Таиланда

Выход процессоров Intel Kaby Lake придал второе дыхание экспериментам по разгону памяти типа DDR4, и в текущем месяце на этом поприще отличились энтузиасты из Таиланда. Если первое место, соответствующее режиму DDR4-5260, на позапрошлой неделе досталось обладателю псевдонима Audigy, то "серебро" на днях взял его соотечественник с позывным noppon1412.

Используя процессор Core i7-7700K и резервуар для охлаждения модулей памяти жидким азотом, специалист из Таиланда зарегистрировал режим DDR4-5226 (21-31-31-63). Использовался единственный модуль памяти объёмом 8 ГБ и материнская плата ASRock Z170 OC Formula.

Данный результат доказывает, что и платформа Intel Z170 подходит для покорения вершин экстремального разгона процессоров Kaby Lake, хотя платы на основе набора логики Intel Z270 просто в силу своей новизны могут предложить больше специфических функций.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 9

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают