За рекорды в 3DMark Time Spy теперь начисляются баллы HWBoints

Система учёта активности оверклокеров на HWBot устроена таким образом, что на вершине рейтинга оказываются не только обладатели самых разгоняющихся и производительных компонентов, но и те, кто терпеливо проводит большое количество тестов с использованием менее производительного оборудования. И даже численность команды не может стать препятствием для её продвижения вверх по пьедесталу. Например, сейчас Team Russia в командном зачёте находится на третьем месте, хотя актив команды насчитывает менее двух тысяч участников против почти 28 тысяч у американского крыла сообщества.

реклама

На этой неделе стало известно, что за достижения в семействе тестов 3DMark Time Spy отныне начисляются баллы HWBoints, которые позволяют оверклокерам поднимать личный и командный рейтинг. Другими словами, потраченные в 3DMark Time Spy усилия теперь не пропадут. Данный тест характеризуется способностью хорошо масштабироваться по мере наращивания производительности и количества используемых видеокарт. Это делает его привлекательной соревновательной дисциплиной.

Отметим, что ещё вчера первое место в 3DMark Time Spy в модельном зачёте GeForce GTX 1070 удерживал россиянин olegdjus, но сейчас интерес к бенчмарку заставил словенского энтузиаста 3DMark Time Spy продвинуться на первое место при помощи Core i7-6950X с водоблоком и видеокарты GeForce GTX 1070, разогнанной до 2215/9456 МГц с использованием сложной комбинированной системы охлаждения. В её состав входят не только водоблоки, но и модули Пельтье, а также резервуар с ледяной водой.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 8

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают