Россиянин попытался догнать соотечественников в 3DMark06 при помощи Kaby Lake

Используя преимущества служебного положения, российский энтузиаст slamms побывал на всех мероприятиях Asus, посвящённых подготовке к выходу процессоров Kaby Lake с их непременным экстремальным разгоном. За прошедшую с момента формального дебюта этих процессоров неделю все "сливки" и самые "жирные рекорды" были сняты и зарегистрированы, и теперь пришла пора наполнять статистику HWBot результатами, которые не принесли первых мест, но заслуживают некоторого интереса.

Тот же slamms, например, демонстрирует попытку потеснить соотечественников в 3DMark06 с видеокартой Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Edition, которая работала на чуть более высокой частоте графического процессора, чем у товарищей по команде – 2100/10800 МГц. Центральный процессор Core i7-7700K нашему соотечественнику в этом случае не обеспечил преимущества, разогнавшись до 6864 МГц.

Так или иначе, второе место в абсолютном зачёте 3DMark06 – результат достойный. Тем более, что от первого места героя сегодняшней новости отделяют всего 42 балла. К слову, на фото изображена материнская плата Asus ROG Maximus IX Apex на наборе логики Intel Z270, а характерный для продукции GALAX молочный цвет текстолита на деле является иллюзией, вызываемой наличием на плате слоя влагоизоляции.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 8

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают