Enermax намекает, что процессоры Ryzen выйдут раньше марта

Ситуация с совместимостью систем охлаждения и новых материнских плат с разъёмом Socket AM4 получилась неоднородной: кто-то надеется на отсутствие необходимости модернизировать крепёж, прочие уже запасаются средствами или подтверждающими покупку охладителей документами, в зависимости от политики производителя по распространению "комплектов обеспечения совместимости".



Нам бы хотелось дополнительно заострить внимание на заявлениях компании Enermax, которая совместимые крепления для Socket AM4 готова бесплатно рассылать по странам Евросоюза, но только в случае приобретения соответствующих охладителей после первого января прошлого года. Чем производителя обидели владельцы более зрелых систем охлаждения этой марки, не совсем ясно. Набор креплений под Socket AM4 можно получить и за пределами Евросоюза, но за доставку придётся доплатить.

Не менее важно и то, что Enermax обещает начать распространение новых креплений по мере появления в продаже материнских плат с разъёмом Socket AM4, но не позднее первого марта этого года. Другими словами, Enermax тоже верит, что AMD не будет тянуть с анонсом процессоров Ryzen до конца первого квартала.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 19

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают