LeEco представила экшн-камеру Liveman C1 с поддержкой 4K и Wi-Fi

В понедельник, 9 января, китайская компания LeEco представила своё новое устройство и это не смартфон. Вчера она анонсировала свою первую экшн-камеру, получившую название LeEco Liveman C1.



Как сообщает издание GSMArena, новая экшн-камера LeEco Liveman C1 способна снимать 4K-видео со скоростью 30 кадров в секунду. Она оснащается 16-мегапиксельным датчиком изображения, объективом с углом обзора 140 градусов и G-сенсором. Также камера получила 1.8-дюймовый сенсорный экран, слот для карт памяти MicroSD, порт micro HDMI и поддержку Wi-Fi. Автономную работу ей обеспечивает аккумуляторная батарея ёмкостью 1050 мАч.




В Китае продажи LeEco Liveman C1 стартуют до Китайского нового года (Праздник весны), который в этом году состоится 28 января. В комплекте с камерой будут поставляться 2 самоклеющиеся крепления, USB-кабель для зарядки и водонепроницаемый чехол для съёмки под водой на глубине до 40 метров.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 6

Теги

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают