Razer представила ноутбук Project Valerie с тремя 17.3-дюймовыми 4K-дисплеями

для раздела Новости Hardware

Компания Razer показала в рамках выставки CES 2017 один из самых необычных ноутбуков, представленных за последнее время. Новинка называется Razer Project Valerie, и её главной особенностью являются дисплеи. Да, это не опечатка и не ошибка, компания Razer представила первый в мире ноутбук, оснащённый сразу тремя дисплеями.

Помимо основного дисплея, крышка новинки таит в себе два боковых дисплея. Эти дисплей закреплены на специальном механизме, который самостоятельно выдвигает экраны из крышки ноутбука и прячет их обратно, когда это необходимо. Все три дисплея построены на 17.3-дюймовых IGZO-панелях, каждая из которых имеет разрешение 3840 х 2160 точек (4K). То есть со всеми задействованными дисплеями ноутбук обеспечивает разрешение 11520 х 2160 точек (12K).

Благодаря использованию IGZO-панелей дисплеи имеют хорошую цветопередачу и невысокое энергопотребление, а также отличаются стопроцентным охватом цветового пространства Adobe RGB. За вывод изображения на дисплеи в Project Valerie отвечает дискретный графический адаптер NVIDIA GeForce GTX 1080. Также поддерживается технология NVIDIA G-Sync.

К сожалению, Razer не раскрывает остальные технические характеристики новинки. Весит новинка более 5 кг, а её толщина составляет 38 мм, что не намного больше толщины обычного 17-дюймового игрового ноутбука. К сожалению, пока что это лишь прототип, и о датах выхода, а уж тем более о стоимости ноутбука Project Valerie говорить ещё очень рано.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.8 из 5
голосов: 10

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают