UMIDIGI Z PRO – первый Android-смартфон на базе Helio X27 с двойной камерой

В конце года китайская компания UMI решила провести ребрендинг. Отныне она называется не UMi, а UMIDIGI. И теперь она представила первый смартфон, выпущенный под новым брендом. Он получил название UMIDIGI Z PRO.

реклама

UMIDIGI Z PRO стал не только первым смартфоном, выпущенным UMIDIGI после ребрендинга, но и первым смартфоном на базе нового процессора MediaTek Helio X27 с двойной основной камерой. Она состоит из двух 13-мегапиксельных датчиков Sony IMX258 с Dual ISP. Двойная камера смартфона позволяет получать более чёткие снимки, а также добавлять "боке" и другие эффекты, ранее доступные только на профессиональных зеркальных камерах.

реклама

Помимо процессора Helio X27 и двойной основной камеры UMIDIGI Z PRO также получил 13-мегапиксельную фронтальную камеру Samsung со вспышкой, 5.5-дюймовый IGZO-дисплей с разрешением 1920х1080 пикселей (Full HD) и 2.5D-стеклом, сканер отпечатков пальцев и порт USB Type-C. Его аккумуляторная батарея ёмкостью 3780 мАч поддерживает технологию быстрой зарядки Pump Express+, благодаря которой смартфон способен зарядиться от 0 до 100% всего за 100 минут. Упоминается о наличии 4 ГБ оперативной памяти и слота для карт памяти формата MicroSD (до 256 ГБ). Работает новый смартфон под управлением мобильной операционной системы Android Marshmallow, но компания гарантирует его обновление до Android 7.0 Nougat.

реклама

Смартфон UMIDIGI Z PRO облачён в алюминиевый корпус серебристого цвета. В каких ещё расцветках он будет доступен, не уточняется.

Предварительные продажи UMi Z, который стал первым смартфоном на базе Helio X27, стартуют 4 января и продлятся до 20 января. Его стоимость составит $279,99. А UMIDIGI Z PRO поступит в продажу чуть позже по цене $329,99.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают