Бывший дизайнер Volvo возьмётся облагородить интерьеры электромобилей Tesla

В квартальных отчётах Tesla Motors регулярно проводится сравнение статистики продаж электромобилей Tesla Model S с немецкими седанами представительского класса, но не все автолюбители разделяют подобное позиционирование. Безусловно, по части технических "наворотов" продукция Tesla Motors, может быть, и "впереди планеты всей", но качество отделки интерьера уровню цен явно не соответствует. Как утверждает ресурс Electrek, в скором времени ситуация может измениться: Tesla Motors переманила из Volvo Cars Андерса Белла (Anders Bell), под руководством которого создавались интерьеры всех моделей шведской марки, выпущенных за последние два года.

Источник изображения: Volvo Cars

Например, на иллюстрации можно видеть интерьер кроссовера Volvo XC90 образца 2015 года, разработку которого уже курировал Андерс Белл. К слову, он работал в Volvo на протяжении всей своей карьеры, поступив в шведскую компанию сразу после окончания вуза в 1998 году. После того, как китайская компания Geely купила Volvo, Андерс Белл четыре года провёл в Китае. В Tesla Motors он тоже будет заниматься разработкой интерьера автомобилей.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают