Редакция
Новости Hardware Sozi
Новинка имеет привлекательный внешний вид и может принять весьма габаритные комплектующие.
рекомендации

Компания BitFenix представила новый компьютерный корпус под названием Shogun. Новинка ориентирована на использование в качестве корпуса для производительных игровых систем, и позволяет разместить у себя внутри весьма габаритные комплектующие, в том числе и крупные радиаторы систем жидкостного охлаждения.

реклама

Корпус BitFenix Shogun имеет габариты 250 x 565 x 525 мм, что соответствует типоразмеру Super Midi Tower. Шасси корпуса выполнено из стали, внешние панели – из алюминия, а боковые панели – из закалённого стекла. К сожалению, толщина использованного металла и стекла не уточняется, но судя по весу корпуса, который составляет 14,15 кг, они явно тонкие.

Новинка способна принять материнские платы до типоразмера E-ATX, процессорные системы охлаждения высотой до 175 мм, видеокарты длиной до 410 мм и блоки питания ATX длиной до 250 мм. Также корпус BitFenix Shogun оборудован шестью универсальными отсеками для 2.5- и 3.5-дюймовых накопителей, а дополнительно в нём имеется пять креплений для пяти 2.5-дюймовых накопителей. Отметим, что два 2.5-дюймовых отсека, расположенных у левой боковой панели, оснащены сертифицированной Asus Aura полноцветной подсветкой. Также стоит отметить, что между корзинами для накопителей закреплены специальные "полочки", которые служат для "поддержки" тяжёлых габаритных видеокарт.

Корпус поставляется с тремя 120-мм вентиляторами, два из которых предустановлены на передней панели, и один – на задней. Всего же на передней и верхней панелях корпуса BitFenix Shogun можно разместить по три 120-мм или по два 140-мм вентилятора. Поддерживается и установка радиаторов систем жидкостного охлаждения: до типоразмера 360 мм на верхней панели, до 280 мм – на передней и до 140 мм – на задней.

рекомендации

К сожалению, стоимость корпуса BitFenix Shogun пока что объявлена не была, ровно как и точная дата начала продаж.

Показать комментарии (5)

Сейчас обсуждают