Консоль Nintendo Switch была впервые продемонстрирована вживую
Это произошло в рамках недавнего выпуска Ночного шоу с Джимми Фэллоном.

для раздела Новости Hardware

В рамках Ночного шоу с Джимми Фэллоном (The Tonight Show with Jimmy Fallon) демонстрируются различные видеоигры, и, причём, иногда это весьма неожиданные игры. Так произошло и на этот раз, когда гость шоу, глава американского подразделения Nintendo Реджи Фис-Эме (Reggie Fils-Aime), продемонстрировал игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild на игровой консоли нового поколения Nintendo Switch.

реклама

анонсы и реклама

реклама

Фактически, это была первая публичная живая демонстрация гибридной консоли Nintendo Switch. Реджи Фис-Эме продемонстрировал два режима использования консоли: стационарный с подключением к док-станции, и мобильный. Переход от одного режима к другому занял буквально несколько секунд, что не может не радовать. Кроме того, ведущий ток-шоу, Джимм Фэллон, смог сам поиграть в The Legend of Zelda: Breath of the Wild. Кстати, это также был первый раз, когда данная игра демонстрировалась не на Wii U.

реклама

Перед демонстрацией консоли, Реджи Фис-Эме и Джимми Фэллон показывали игру Super Mario Run для iPhone. Данная игра появится в App Store с 15 декабря. Ещё одним сюрпризом стало появление на шоу создателя Марио и других классических игр Nintendo Сигэру Миямото (Shigeru Miyamoto), который исполнил вместе с группой The Roots заглавную тему из Super Mario Bros.

реклама

Возвращаясь к игре Super Mario Run, как сообщает Bloomberg, в свете её скорого выхода, акции Nintendo выросли в цене до самого высокого показателя за более чем четыре месяца. На данный момент акции Nintendo стоят не намного меньше, чем они стоили во время скачка стоимости из-за игры Pockemon GO. Важно также отметить, что Super Mario Run получает в основном положительные отзывы от ведущих изданий, которые хвалят графику и игровой процесс, и по оценкам экспертов, игра имеет все шансы на успех. Из минусов отмечается только то, что игра платная: первые три уровня доступны бесплатно, а чтобы открыть оставшийся 21 уровень, игрокам придётся заплатить $10.

Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 8

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают