ZTE разрабатывает безрамочный смартфон-слайдер Nubia со сменными панелями

Свой ответ безрамочному смартфону Xiaomi Mi Mix готовят не только Meizu и Huawei, но и ZTE. Рендеры концептуального безрамочного смартфона ZTE Nubia опубликовал китайский ресурс MyDrivers.

Судя по опубликованным рендерам, сенсорный дисплей займёт практически всю фронтальную поверхность нового смартфона ZTE Nubia. Сам смартфон будет облачён в корпус с выдвижной конструкцией. Сдвигающаяся по типу слайдера панель откроет при необходимости доступ к динамику и фронтальной камере с отдельной светодиодной вспышкой. В режиме ожидания камера со вспышкой будут спрятаны под экраном смартфона.

Ещё одной особенностью нового смартфона ZTE Nubia станет съёмная задняя крышка. Пользователям на выбор будут предложены несколько вариантов сменных задних панелей: от простых чёрных и серебристых алюминиевых панелей до крышек с отделкой из кожи и дерева. Съёмная задняя крышка может указывать на наличие сменного аккумулятора.

Также новый безрамочный смартфон ZTE получит порт USB Type-C и 3,5-миллиметровый аудиоразъём для подключения наушников. А на его тыльной стороне помимо основной камеры со вспышкой расположится сканер отпечатков пальцев. Информации о технических характеристиках нового смартфона пока нет. Неизвестны и сроки его выхода. Если этот концептуальный смартфон ZTE когда-нибудь станет реальностью, надеемся, что он будет выпущен более массовым тиражом, чем Xiaomi Mi Mix.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают