Thermaltake привлекает любителей трёхмерной печати и кустарного моддинга

Современные технологии трёхмерной печати позволяют без труда создавать полимерные детали любой конфигурации, и конструкторы-любители нередко делятся с единомышленниками необходимой цифровой документацией, рассчитывая на взаимность. Действительно, зачем "изобретать велосипед", когда его цифровой проект можно скачать в готовом виде и "распечатать" на специализированном устройстве. Компания Thermaltake ещё в прошлом году попыталась объединить тех энтузиастов, которые изготавливают методом трёхмерной печати аксессуары для корпусов этого производителя.

Теперь же, как уточняет ресурс EXPreview, компания Thermaltake скооперировалась с сервисом 3D Hubs, который оказывает услуги трёхмерной печати по цифровым моделям заказчика по всему миру. В России, например, воспользоваться соответствующими услугами можно в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Кургане, Уфе, Перми, Краснодаре, Калининграде, Иркутске и Омске.

Источник изображения: Thermaltake

Соответствующая деталь будет распечатана на профессиональном оборудовании с применением качественных материалов по выбору заказчика. При отсутствии возможности получить заказ лично будет организована отправка почтой или курьерской службой. Участники сообщества могут загружать свои проекты на профильный ресурс Thermaltake 3D Makers.

Источник изображения: Thermaltake

Помимо разного рода декоративных решёток, в каталоге уже есть различные аксессуары для крепления компонентов систем охлаждения, накопителей и элементов подсветки.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают