HIS представила видеокарту Radeon RX 460 Slim-iCooler OC высотой в один слот расширения

для раздела Новости Hardware

Компания HIS пополнила свой ассортимент новой видеокартой на базе графического процессора Polaris 11. Новинка называется HIS Radeon RX 460 Slim-iCooler OC, и интересна она в первую очередь тем, что занимает всего один слот расширения.

Видеокарта занимает всего один слот расширения, конечно же, благодаря своей системе охлаждения. За отвод тепла в новинке отвечает тонкая версия системы охлаждения HIS iCooler с одним вентилятором, алюминиевым радиатором и белым металлическим кожухом с изображением льва. Важно отметить, что вентилятор включается только, когда температура GPU достигает 60 градусов по Цельсию, а его средний уровень шума составляет 28 дБА.

Видеокарта HIS Radeon RX 460 Slim-iCooler OC построена на графическом процессоре Polaris 11 с 896 потоковыми процессорами, который работает с повышенной в заводских условиях частотой 1090/1220 МГц. Рядом с графическим процессором расположились 4 Гбайт памяти GDDR5 с частотой 7000 МГц, которые подключены по 128-битной шине. Энергопотребление видеокарты составляет менее 75 Вт, и она не оснащена разъёмами дополнительного питания. Набор видеовыходов включает по одному разъёму DualLink DVI-I, DisplayPort 1.4 и HDMI 2.0.

К сожалению, ни стоимость, ни дата начала продаж однослотовой видеокарты HIS Radeon RX 460 Slim-iCooler OC пока что объявлены не были.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 21

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают