Европейцы смогут взять электромобиль Tesla Model S на недельный тест-драйв

Любая новость, рассказывающая об услугах совместного использования автомобиля, с одной стороны, заставляет жителей постсоветского пространства попробовать переоценить принцип "единовластия" над одним из главных завоеваний новейшего времени – личным автотранспортом, а с другой стороны, вспомнить о наличии в округе достаточного количества личностей с криминальным мышлением.

Судя по всему, в "загнивающей Европе" автопроизводители лишены подобных предрассудков. Если верить ресурсу Electrek, компания Tesla Motors собирается до 31 декабря отобрать тех счастливчиков из числа европейцев, которые получат право в течение недели пользоваться электромобилями Tesla Model S в рамках программы Drive to Believe. Очевидно, что длительный тест-драйв позволит потенциальным покупателям понять, готовы ли они к приобретению электромобиля этой модели. Принять участие в розыгрыше права на недельную эксплуатацию Tesla Model S могут жители нескольких европейских стран, которым уже исполнилось 25 лет. Великобритания, Германия, Нидерланды, Норвегия, Швеция, Швейцария, Австрия, Франция, Бельгия, Финляндия, Люксембург, Италия, Дания, Ирландия – на территории всех этих стран продукция Tesla предлагается официально.

Этот же ресурс Electrek сообщает о готовности Tesla Motors провести очередную фазу анонса Tesla Model 3 через три-четыре месяца. По сути, такой график подразумевает привязку очередной порции откровений об этом электромобиле к марту следующего года. Массовое производство стартует к середине 2017 года, но вся производственная программа за первый год выпуска уже раскуплена по предварительным заказам. Tesla Motors просто получит очередную возможность подогреть интерес к новинке как среди её будущих владельцев, так и среди более широких кругов публики.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают