Нашему соотечественнику хватило водоблока и GeForce GTX 1070 для первых мест в 3DMark Fire Strike

Пока герой предыдущей новости подтверждал свой статус за счёт использования систем фазового перехода для разгона видеокарты GeForce GTX 1070 и центрального процессора Broadwell-E, другой россиянин с псевдонимом olegdjus был вынужден уступить ему в трёх тестах, довольствуясь вторыми местами в модельном зачёте. Однако, при этом герой текущей новости ограничивался водоблоком для разгона GeForce GTX 1070, да и центральный процессор Core i7-5960X мог похвастать всего восемью ядрами. Впрочем, при помощи водоблока последний удалось разогнать до 4875 МГц, а это более практичный способ охлаждения, чем "персональный морозильник".

На первых местах в модельном зачёте Олегу удалось удержаться в 3DMark Fire Strike Ultra (5498 баллов) и Catzilla 1440p (15 908 баллов), причём видеокарту он даже разогнал сильнее, хотя и довольствовался водоблоком – до 2240/10008 МГц.

Фокус конкурентной борьбы внутри российской команды сместился на GeForce GTX 1070. Впрочем, чем больше результатов регистрируется в базе данных HWBot, тем полезнее для общего дела.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 10

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают