Редакция
Новости Hardware Sozi
Теперь Micron будет выпускать модули памяти для игровых систем под брендом Ballistx Gaming.
анонсы и реклама

Компания Crucial, являющаяся дочерним предприятием корпорации Micron Technology, объявила об отделении своего суб-бренда Ballistix в самостоятельный бренд. Другими словами, впредь продукция Ballistix будет выпускаться без маркировки о принадлежности к Crucial, правда, с приставкой "by Micron".

реклама

Под брендом Ballistx Gaming будет выпускаться аппаратное обеспечение, ориентированное на использование в составе производительных игровых систем, а продукция для энтузиастов. Под новым, но хорошо знакомым, брендом первоначально будут выпускаться только модули оперативной памяти, но в будущем к ним, возможно, присоединятся твердотельные накопители и игровые периферийные устройства.

анонсы и реклама

Как прокомментировали представители Crucial, более десяти лет под суб-брендом Ballistix выпускались наиболее производительные модули оперативной памяти для игровых систем, и став самостоятельным брендом, Ballistix продолжит предлагать своим пользователям высокую производительность, и проверенные временем надёжность и качество. Кстати, память под брендом Crucial также будет выпускаться, только это уже будет решения для обычных, не игровых систем.

Показать комментарии (2)

Сейчас обсуждают