Семейство NVIDIA Pascal присутствует на рынке в полном составе

Как отметила во вступительной речи на квартальной отчётной конференции финансовый директор NVIDIA, спрос на графические решения Pascal в третьем квартале был высок во всех ценовых диапазонах – от недавно представленной GeForce GTX 1050 до флагманского Titan X. Рекордными оказались выручка, норма прибыли и чистая прибыль. Генеральный же директор компании дважды за мероприятие дал понять, что программу анонсов представителей архитектуры Pascal она уже выполнила. То есть, все запланированные к дебюту носители архитектуры Pascal уже представлены и "присутствуют на рынке".

В принципе, компанию им ещё может составить мобильная версия GeForce GTX 1050 Ti, а вот в настольном сегменте ждать появления мифической "GeForce GTX 1080 Ti" всё сложнее.

Возвращаясь же к откровениям главы компании, следует "процитировать" высокий спрос на графические решения с архитектурой Pascal, который NVIDIA старается всеми силами удовлетворять при активной поддержке TSMC. Уровень выхода годной продукции, выпускаемой по 16-нм технологии с применением FinFET, достигает "фантастически высоких значений".

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 17

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают