Первую партию безрамочного Android-смартфона Xiaomi Mi Mix раскупили за 10 секунд

В конце октября дебютировал смартфон Xiaomi Mi Mix с безрамочным дисплеем и в керамическом корпусе. И хоть на самом деле он выглядит не совсем так, как на официальных изображениях, новинка вызвала неподдельный интерес у пользователей. Всего за несколько секунд пользователи раскупили первую партию нового безрамочного смартфона Xiaomi.

Флэш-продажа Xiaomi Mi Mix стартовала в Китае 4 ноября в 10 утра по времени Пекина и всего за 10 секунд пользователи раскупили первую партию. Правда, мы не знаем, какое количество Xiaomi Mi Mix было выставлено на продажу. Но ранее Xiaomi заявляла, что планирует выпускать только 10 тысяч экземпляров нового безрамочного смартфона в месяц.

Для тех, кто не успел купить Xiaomi Mi Mix в этот раз, компания Xiaomi проведёт ещё одну флэш-продажу. Её старт запланирован на 8 ноября.

На выбор покупателям предложены две версии Xiaomi Mi Mix. Стандартная модель с 4 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной памяти поступила в продажу по цене 3499 юаней (около 33 тысяч рублей по текущему курсу), тогда как эксклюзивный вариант с 6 ГБ оперативной и 256 ГБ оценён производителем в 3999 юаней (около 38 тысяч рублей). Обе версии укомплектованы 6.4-дюймовым дисплеем производства Sharp с разрешением 2040 на 1080 пикселей, четырёхъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 821, 16-мегапиксельной основной и 5-мегапиксельной фронтальной камерами, сканером отпечатков пальцев и аккумулятором на 4400 мАч с поддержкой быстрой зарядки.

Кстати, вместе с Xiaomi Mi Mix в октябре был представлен Xiaomi Mi Note 2. Он поступил в продажу 1 ноября. Как мы сообщали ранее, первая партия Xiaomi Mi Note 2 была распродана за 50 секунд.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 9

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают