MSI представила эксклюзивную видеокарту GeForce GTX 1070 Quick Silver

для раздела Новости Hardware

Компания MSI представила очередную собственную версию видеокарты GeForce GTX 1070, которая называется GeForce GTX 1070 Quick Silver, отличается весьма необычным для MSI дизайном и будет выпущена ограниченной серией. Новинка будет доступна в двух версиях, отличие между которыми будет заключаться в рабочих частотах.

Видеокарта GeForce GTX 1070 Quick Silver оснащена хорошо знакомой нам по видеокартам серии Gaming X системой охлаждения Twin Frozr VI. Правда, здесь система охлаждения оформлена в серебристом и чёрном цветах. Система охлаждения включает шесть тепловых трубок, медное основание, алюминиевый радиатор и два вентилятора, а также алюминиевые радиатор и пластину, установленные на элементах подсистемы питания и микросхемах памяти, соответственно. На тыльной стороне печатной платы имеется усиливающая металлическая пластина серебристого цвета. Имеется и RGB-подсветка.

Видеокарта GeForce GTX 1070 Quick Silver построена на печатной плате собственного дизайна MSI, на которой расположилась подсистема питания с десятью фазами, а также 6- и 8-контактными разъёмами питания. У младшей версии GeForce GTX 1070 Quick Silver графический процессор работает с частотой до 1531/1721 МГц, а память – 8008 МГц. В свою очередь у старшей версии новинки с приставкой "OC" графический процессор работает с частотами до 1607/1797 МГц, а память – до 8108 МГц.

К сожалению MSI не объявила ни стоимость, ни дату начала продаж видеокарт GeForce GTX 1070 Quick Silver.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 16

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают