Процессоры Intel Kaby Lake вьетнамской сборки начнут поставляться с ноября

Конечно, ассортимент моделей процессоров Intel поколения Kaby Lake нашим постоянным читателям хорошо знаком, хотя в недавних новостях чаще мелькали две старших модели, поскольку энтузиасты из Гонконга разгоняли серийные экземпляры Core i7-7700K и Core i5-7600K. Приятным сюрпризом стали субботние откровения Intel: компания распространила уведомление о скором начале поставок вьетнамских процессоров Kaby Lake. Попутно был перечислен ассортимент этих процессоров в исполнении LGA 1151:

Источник изображения: Intel

Мы получаем возможность изучить не только характеристики, но и маркировки серийных процессоров Kaby Lake степпинга B0. Процессоры вьетнамской сборки начнут поставляться с 4 ноября текущего года. Напомним, что анонс процессоров Kaby Lake для настольного сегмента намечен на январь следующего года.

Источник изображения: Intel

Следует пояснить, что непосредственно кристаллы процессоров Kaby Lake во Вьетнаме не производятся – здесь процессоры только помещаются в корпус и тестируются. Intel уверяет, что качество и надёжность процессоров не зависит от "страны происхождения", на всех своих предприятиях компания внедряет единые стандарты качества.

Источник изображения: Chi-Kui Lam, Facebook

Как можно убедиться, попавшие в руки гонконгских энтузиастов экземпляры Kaby Lake тоже основаны на степпинге B0. Скорее всего, изменений в частотном потенциале к моменту анонса ждать не следует.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 18

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают