Gigabyte готовит к анонсу материнские платы марки Aorus

Репутация торговой марки зарабатывается годами, поэтому когда в 2014 году компания Gigabyte решила попробовать силы в сегменте игровых ноутбуков с дочерним брендом Aorus, никто не обещал ей лёгкой жизни. Тем не менее, интерес к игровому "железу" растёт даже тогда, когда рынок ПК в целом сжимается, и производители комплектующих это уже давно поняли. Наличие слова "Gaming" в названии видеокарты или материнской платы является едва ли не гарантией более или менее удачного присутствия на рынке, и сам термин стараниями маркетологов уже начал обесцениваться.

реклама

По всей видимости, компания Gigabyte готовится сдержать давно данное обещание начать освоение настольного сегмента рынка с помощью торговой марки Aorus, поскольку на страницах одной из популярных социальных сетей на днях был замечен снимок фрагмента материнской платы с радиатором, на котором виднеется логотип Aorus.

анонсы и реклама

Источник изображения: Gigabyte, Facebook

реклама

Лаконичный комментарий "кое-что изменилось" наталкивает на мысль, что Gigabyte готовится выпускать материнские платы под маркой Aorus, которые будут нацелены на ещё более бескомпромиссных любителей игр. Пока официальные подробности отсутствуют, возможность строить догадки мы предоставим нашим читателям.

Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 14

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные статьи

Сейчас обсуждают