Biostar готовится реализовать поддержку процессоров Kaby Lake

Способность материнских плат на основе наборов логики Intel "сотой серии" работать с процессорами Kaby Lake в исполнении LGA 1151 после обновления BIOS давно не является секретом. Микрокод своих материнских плат уже обновили Asustek, ASRock и MSI, хотя последняя и вынуждена была сделать "отзыв" из-за обнаружения ошибок в обновлении. На этой неделе о готовности Biostar пойти по стопам конкурентов заявили коллеги с немецкого сайта ComputerBase.de.



Ниже приведён список материнских плат Biostar, для которых будет реализована поддержка Kaby Lake через обновление BIOS. Правда, дальше самого анонса такой возможности дело не зашло, и пользователи вынуждены ждать неопределённого момента.




Источник изображения: ComputerBase

Напомним, что настольные модели Kaby Lake должны появиться в продаже в следующем квартале, но "китайский фронт уже прорван", и местные ресурсы активно тестируют соответствующие процессоры. Впрочем, об этом мы расскажем в отдельном материале.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 7

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают