Huawei выпустит две версии Android-смартфона Huawei Mate 9: с изогнутым и плоским дисплеями

Как ожидается, 3 ноября компания Huawei представит свой новый флагманский смартфон Huawei Mate 9. Он будет выпущен в двух различных версиях, одна из которых получит изогнутый дисплей, а другая – обычный плоский экран.

реклама

По данным PhoneArena, Huawei Mate 9 с плоским экраном разрабатывается под кодовым названием Manhattan, а вариант с изогнутым с двух сторон экраном внутри компании именуется Long Island. В преддверии официального анонса источники поделились с изданием изображениями двух версий Huawei Mate 9. Как видно, изогнутая версия нового флагмана Huawei имеет заметное сходство с Samsung Galaxy Note 7, запуск которого, как известно, обернулся громким провалом.

реклама

Изогнутая модель Huawei Mate 9 получит 5.9-дюймовый дисплей с разрешением Quad HD и будет выпущена только в Китае. А другая версия, ориентированная на международный рынок, получит плоский Full HD дисплей аналогичного размера. В основу Huawei Mate 9 ляжет новый восьмиядерный процессор Hisilicon Kirin 960. Обе версии будут оснащены двойными основными камерами, до 6 ГБ ОЗУ и до 256 ГБ встроенной памяти, а также получат поддержку быстрой зарядки. Они будут поставляться с ОС Android Nougat на борту. Ориентировочная стоимость Huawei Mate 9 составит не меньше $500. Версия с изогнутым дисплеем, само собой, будет дороже модели с плоским экраном.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают