Android-смартфон Samsung Galaxy C9 сертифицирован FCC, а производство Galaxy Note 7 приостановлено

В семействе смартфонов Samsung Galaxy C ожидается пополнение. В ближайшее время компания Samsung выпустит новый смартфон под названием Samsung Galaxy C9, который уже протестирован в бенчмарках Geekbench и AnTuTu. А преддверии официального анонса новинка получила сертификат FCC, о чём сообщает издание GSMArena.

Новый смартфон Samsung Galaxy C9 с модельным номером SM-C9000 был сертифицирован Федеральной комиссией по связи США (Federal Communications Commission или FCC). По данным FCC, автономную работу новому смартфону обеспечит аккумуляторная батарея ёмкостью 4000 мАч.

Ранее благодаря Geekbench, AnTuTu и Zauba стало известно, что в оснащение смартфона Samsung Galaxy C9 войдут 6-дюймовый дисплей с разрешением 1920 на 1080 точек (Full HD) и тыловая и фронтальная камеры с разрешением 16 мегапикселей. Его сердцем станет однокристальная платформа Qualcomm Snapdragon 652 (MSM8976), состоящая из восьмиядерного процессора и графического ускорителя Adreno 510 и дополненная 6 ГБ оперативной памяти.

Точные сроки дебюта и стоимость Samsung Galaxy C9 нам пока неизвестны.

А издание PhoneArena тем временем сообщило, что Samsung приостановила производство смартфона Samsung Galaxy Note 7. Сотрудник одной из компаний, работающих с Samsung, на условиях анонимности сообщил, что Samsung временно приостановила производство комплектующих для Galaxy Note 7. Ранее, напомним, появилась информация о том, что даже безопасные Samsung Galaxy Note 7 взрываются. А правительство Южной Кореи по-прежнему рекомендует пассажирам воздержаться от использования и зарядки своих Samsung Galaxy Note 7 на борту самолёта во время полёта.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.0 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают