Материнская плата Gigabyte с разъёмом AM4 на чипсете B350 в картинках

Корейский сайт Bodnara.co.kr на своих страницах разместил изображения материнской платы B350M-DS3H компании Gigabyte Technology. Поскольку настольные процессоры компании AMD поколения Bristol Ridge (на ядрах Excavator) пока не поступают в свободную продажу, что ожидается в следующем месяце, производители всё ещё не балуют нас официальной информацией о материнских платах с процессорным разъёмом Socket AM4. Поэтому пока нам остаётся довольствоваться утечками.

реклама

анонсы и реклама

Плата Gigabyte B350M-DS3H, как следует из её названия, использует южный мост B350 — это решение для массовых ПК, расширяющее возможности интерфейсов, встроенных в APU Bristol Ridge. Для производительных систем компания AMD по слухам предложит чипсет X370 (и процессоры на ядрах Zen), а для бюджетного сегмента и APU Bristol Ridge подготовлен южный мост A320.

реклама

Итак, плата Gigabyte B350M-DS3H несёт 1331-контактный процессорный разъём Socket AM4, четыре слота под память DDR4 DIMM и питается через 24-штырьковый разъём ATX и 8-штырьковый разъём EPS. Также на плате можно обнаружить два слота PCI Express 3.0 x16 (допускаются конфигурации x8/x8 или x16/x4), один слот PCI Express 3.0 x1, шесть портов SATA 6 Гбит/с, один слот NVMe PCI Express M.2, четыре порта USB 3.0, два порта USB 3.1 и аудиокодек Realtek. Порт USB Type-C отсутствует. Для его организации, как нам известно, требуются дополнительные сторонние решения. Одного набора логики AMD для этого не достаточно.

реклама

реклама

Ждём новых картинок. Чем ближе день старта APU AMD Bristol Ridge в рознице, тем больше информации мы будем получать как неофициальной, так и официальной.

Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 33

Комментарии Правила

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают