Пара NVIDIA Titan X с водоблоками набрала 90 445 баллов 3DMark2001 SE

Российские и немецкие оверклокеры уже припаивают к NVIDIA Titan X "донорские" подсистемы питания, которые лучше раскрывают потенциал графического процессора GP102 при использовании экстремального охлаждения. Однако, рядовым обывателям купить NVIDIA Titan X достаточно сложно, даже без учёта высокой цены этого графического решения – продаётся оно только в некоторых странах через официальный сайт производителя, и больше двух видеокарт в одни руки не отпускается.

реклама

Судя по всему, швейцарский энтузиаст с ироничным псевдонимом SirTryAlot смог не только преодолеть сопряжённые с покупкой двух видеокарт NVIDIA Titan X трудности, но и разогнал их, предварительно водрузив на каждую по водоблоку. Результирующие частоты 2088/11432 МГц завсегдатаи профильных разделов форума вряд ли признают впечатляющими, но для лучшего в модельном зачёте (и пока единственного) результата в 3DMark2001 SE этого хватило – видеокарты набрали 90 445 баллов, заручившись поддержкой разогнанного до 4.3 ГГц десятиядерного процессора Core i7-6950X. Сам процессор тоже охлаждался при помощи водоблока.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 11

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают