Британцы скоро смогут заказать манипуляторы Oculus Touch для шлема виртуальной реальности

Цена примерно близка к той, что придётся заплатить немцам.

Пока мы не можем судить, насколько сильной будет зависимость некоторых людей от технологий виртуальной реальности, но судя по количеству злоупотребляющих теми же компьютерными играми и социальными сетями, данная проблема добавит работы психологам и психотерапевтам. Производители комплектующих при этом будут наживаться на несчастных, предлагая дополнительные аксессуары к шлемам виртуальной реальности и совместимые компьютеры по самым нескромным ценам.

реклама

Недавно в немецкой рознице промелькнули предложения предварительного заказа манипуляторов Oculus Touch для шлема Oculus VR, которые будут предлагаться за доплату этой осенью. В местных магазинах они могут появиться в ноябре по цене 199 евро за комплект.

анонсы и реклама

Источник изображения: Twitter, Nick Summers

реклама

Условную однородность ценовой политики Oculus подтверждает откровение одного из сотрудников британского представительства сайта Engadget. Ник Саммерс в своём Twitter заявляет, что в одном из лондонских торговых центров уже появился рекламный стенд с предложением оформить предварительный заказ на Oculus Touch. Комплект манипуляторов в этой стране оценивается в 190 фунтов стерлингов, желающие встать в очередь должны внести предоплату в размере 50 фунтов. Сроки появления манипуляторов в местной рознице не уточняются, сам рекламный стенд мог быть выставлен преждевременно. На днях в Великобритании начались продажи шлема Oculus Rift в местных сетях электроники и компьютерной техники.

Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают