Россияне удерживают лидерство в разгоне GeForce GTX 1070

Приближающееся холодное время года позволяет оверклокерам не только меньше времени проводить на улице, вдали от разгоняемых компонентов, но и использовать "силы природы" для повышения эффективности разгона. Мы уже писали об успехах нашего соотечественника и модератора с псевдонимом olegdjus, который отличился в разгоне видеокарты GeForce GTX 1070. По итогам прошлой недели становится ясно, что компанию ему составил ещё один активный участник нашей конференции - Traktor. Свой экземпляр GeForce GTX 1070 в исполнении ZOTAC, оснащённый системой охлаждения с тремя крупными вентиляторами, он разогнал до 2126/8208 МГц. Центральный процессор Core i7-6700K, не раз проверенный в предыдущих экспериментах, был разогнан до 5.6 ГГц с использованием системы фазового перехода.

реклама

Итогом данных экспериментом стала серия лучших результатов для GeForce GTX 1070, и теперь россияне почти полностью контролируют соответствующий раздел рейтинга HWBot Жёлтым мы обвели рекорды героя сегодняшнего повествования, прочие позиции под российским флагом обеспечены olegdjus.

анонсы и реклама

Следующая иллюстрация позволяет понять, что на помощь Traktor опять призвал холодный забортный воздух.

реклама

реклама

По всей видимости, микроклимат в помещении был настолько бодрящим, что "руку мастера" пришлось дополнительно утеплять:

реклама

Головной убор также является неотъемлемой частью подобных экспериментов. К слову, в пятницу и субботу Traktor упражнялся в разгоне видеокарты GeForce GTX Titan Z – той самой, что несёт на борту два графических процессора GK110 поколения Kepler, и в момент анонса предлагалась за $2999. Время это давно прошло, и теперь таким "музейным экспонатом" можно и рискнуть в экспериментах с разгоном. Правда, герой нашей новости штатную систему охлаждения модифицировать не стал. Активный "круговорот" видеокарт в его системе говорит о том, что не все испытываемые экземпляры принадлежат ему лично, и нужно заботиться о сохранности чужой собственности. Лучший результат разгона GeForce GTX Titan Z – это частоты 1116/8208 МГц, чего хватило для серии рекордов в модельном зачёте.

Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 10

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают