IFA 2016: игровой ноутбук Acer Predator 21 X оценивает 8 кг в $5000
Именно столько он будет стоить и весить.

Появление на стенде Acer игрового ноутбука Predator 21 X с изогнутым 21-дюймовым экраном, в некотором смысле, символизировало вопрос, обращённый к конкурентам: "А вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб"? Некоторые вопросы к цене и весовым характеристикам новинки первое знакомство оставляло, а потому коллеги с сайта CNet попытались на них ответить.

реклама

Представители Acer не скрывают, что целью выпуска этой нишевой модели была демонстрация возможностей компании в сегменте игровых ноутбуков. Они даже сравнили данный ход с поведением компании Renault – она участвует в "Формуле 1" со скоростными болидами, чтобы продавать больше серийных автомобилей с тем же логотипом на радиаторной решётке, но с совершенно другими характеристиками и более приближёнными к запросам публики ценами. А изогнутый экран этому ноутбуку сделали только потому, что "это круто".

анонсы и реклама

Регулярные прогулки с ноутбуком под мышкой будут способствовать развитию сколиоза. Источник изображения: CNet

реклама

"Шарманка" получилась увесистой – не менее 8 кг. В базовой конфигурации Acer Predator 21 X будет стоить не менее $5000, а ведь его можно оснастить не только двумя видеокартами GeForce GTX 1080, но и 64 ГБ оперативной памяти, несколькими накопителями в исполнении M.2 или жёстким диском. Кроме того, при необходимости можно задействовать штатный порт Thunderbolt 3 для подключения внешних накопителей или видеокарт настольного класса в специальном корпусе.

реклама

реклама

Наши "глаза очевидца" на IFA 2016 ноутбук Predator 21 X на стенде Acer тоже заметили. Источник изображений: Overclockers.ru

Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 16

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают