NVIDIA обновит пульты управления для игровых устройств серии Shield

Создав прототипы нового Android-планшета Shield на базе процессора Tegra, компания NVIDIA в последний момент отказалась выводить его на рынок в силу каких-то "соображений в интересах бизнеса". Впрочем, руководство компании уже не раз признавалось, что не готово цепляться ни за рынок планшетов, ни за рынок смартфонов. Похоже, процессорам Tegra найдено более выгодное применение – в сегменте автомобильной электроники.

Источник изображения: Hardware.Info

Между тем, портативные и стационарные игровые устройства семейства Shield продолжают эволюционировать. Во всяком случае, как сообщает ресурс Hardware.Info, в американской комиссии FCC прошли сертификацию обновлённый игровой манипулятор и пульт дистанционного управления для устройств семейства Shield. В первом случае разъём для подключения наушников уступил место беспроводному интерфейсу Bluetooth, по которому будет подключаться головная гарнитура. Во втором случае можно говорить об уменьшении размеров пульта дистанционного управления. Повлекут ли эти изменения модернизацию самих устройств Shield, пока сказать сложно. Нельзя исключать, что всё ограничится появлением обновлённого манипулятора и пульта.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают