Samsung наращивает производство OLED-дисплеев

Компания Samsung в рамках подготовки к началу поставок OLED-дисплеев для iPhone начала установку нового производственного оборудования на своём заводе в Южной Корее. Об этом со ссылкой на осведомлённые источники сообщает издание SamMobile.

По сведениям источников, сейчас Samsung занята установкой нового оборудования на своём заводе, расположенном в провинции Чхунчхон-Намдо (Южный Чхунчхон), что на западе Южной Кореи. Новое оборудование, как ожидается, позволит нарастить производство OLED-панелей. В настоящее время Samsung выпускает 9 миллионов 5-дюймовых панелей каждый месяц, а после ввода в эксплуатацию нового оборудования ежемесячный объём производства может вырасти до 30 миллионов панелей.

Samsung наращивает объёмы производства OLED-панелей в преддверии выхода первого iPhone с OLED-дисплеем. Ранее журналисты азиатского издания Nikkei сообщили, что в 2017 году Apple выпустит три новых iPhone, один из которых будет укомплектован изогнутым OLED-экраном, как у Samsung Galaxy S7 edge и Galaxy Note 7. И Samsung станет основным или вовсе единственным поставщиком OLED-панелей для нового iPhone.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 11

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают